Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  

















Пресса о нас

Главная / Пресса о нас / Пресса о нас / Суд в Австрии признал право "Союзплодоимпорта" на бренды Stolichnaya, Moskovskaya

Суд в Австрии признал право "Союзплодоимпорта" на бренды Stolichnaya, Moskovskaya

10.09.2018 18:59:00

Суд в Австрии признал право "Союзплодоимпорта" на бренды Stolichnaya, Moskovskaya

Апелляционный суд города Линц (Австрия) подтвердил права Федерального казенного предприятия (ФКП) «Союзплодоимпорт» на товарные знаки Stolichnaya и Moskovskaya на территории страны и запретил компании Spirits International B.V. (Spirits) использовать эти товарные знаки, говорится в сообщении предприятия.

Кроме того, отмечается, что Spirits в соответствии с постановлением суда обязана возместить ущерб российской стороне за незаконное использование товарных знаков.

Постановление суда не может быть обжаловано в Верховном суде страны и вступает в силу незамедлительно: компания Spirits обязана прекратить поставки продукции под брендом Stolichnaya и Moskovskaya на австрийский рынок, поясняют в «Союзплодоимпорте».

ФКП «Союзплодоимпорт» ранее был признан законным правообладателем товарных знаков Stolichnaya и Moskovskaya в Голландии. На этом основании российское предприятие добивалось признания своих прав в Австрии.

http://www.rapsinews.ru/international_news/20180910/287444062.html 

Вернуться назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».