Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  

















Новости

Главная / Новости / Новости / Водка «Синегорье» – новинка ассортиментного портфеля ФКП «Союзплодоимпорт»

Водка «Синегорье» – новинка ассортиментного портфеля ФКП «Союзплодоимпорт»

07.07.2021

ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «ТЕЙСИ» объявляют о начале сотрудничества и представляют новый водочный бренд – «Синегорье»

Производство новой водки «Синегорье» стартовало на мощностях алтайского производителя алкогольной продукции ООО «ТЕЙСИ» (г. Барнаул) по лицензии правообладателя товарного знака «Синегорье» – ФКП «Союзплодоимпорт».

Водка «Синегорье» – это принципиально новый продукт крепостью 40%, созданный из высококачественного спирта «Люкс» с использованием кристально чистой умягченной талой воды с горных вершин Алтая, с добавлением натурального мёда и целительного экстракта женьшеня. Её вкус и аромат отвечают самым высоким требованиям потребителя и позволяют получить истинное удовольствие от употребления напитка, а вода, вобравшая в себя природную силу Алтайского края в бесконечности времени, придает водке «Синегорье» неповторимый вкус прохлады и энергии.

Водка «Синегорье» разливается в стильные современные бутылки с узким горлышком емкостью 0,5 л, укупоренные серебристой пробкой с рассекателем. Сдержанный геометричный дизайн упаковки выполнен в холодной сине-белой цветовой гамме, вдохновленной удивительной, холодной красотой горного Алтая.

В самое ближайшее время новая водка «Синегорье» поступит в розничную продажу на территории Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

СПРАВКА:

ФКП «Союзплодоимпорт» – федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р. Предприятие является правообладателем более 120 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Русская», «Советское», «Старка», «Охотничья» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «ТЕЙСИ» – современная инновационная компания, работающая в сфере производства напитков.  Более двух десятков лет в основе деятельности Тейси остается стабильная и тщательная работа над качеством выпускаемой продукции. Такой подход к производству возможен благодаря использованию высоких технологий, современного оборудования в сочетании со сложившимися  традициями. В ассортименте завода более 150 наименований алкогольной продукции (водки, вина, настойки горькие, настойки сладкие, бальзамы и аперитивы), которые поставляются по всей России и экспортируются за рубеж. 

Вернуться назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».