Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  

















Новости

Главная / Новости / Новости / Ушел из жизни президент Ассоциации производителей "Русской водки" Д.В.Андроненко

Ушел из жизни президент Ассоциации производителей "Русской водки" Д.В.Андроненко

07.01.2021

7 января 2021 года на 70-м году жизни скоропостижно скончался президент Ассоциации производителей «Русской водки», советник генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Дмитрий Викторович Андроненко.

Ушел из жизни человек, вся профессиональная жизнь которого была неразрывно связана с деятельностью сначала ВО «Союзплодоимпорт», потом ФГУП «Союзплодоимпорт», а затем ФКП «Союзплодоимпорт». Дмитрий Викторович навсегда останется в нашей памяти профессионалом с большой буквы, грамотным и опытным коллегой, умным и чутким человеком.

В 2015 году Дмитрий Викторович Андроненко возглавил Ассоциацию производителей «Русской водки», членами которой являются крупнейшие участники российского алкогольного рынка, обладающие исключительным правом пользования наименованием места происхождения товара «Русская водка», и многое сделал для продвижения русской водки как национального продукта на международном рынке.

Весь коллектив ФКП «Союзплодоимпорт» выражает глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Викторовича по случаю невосполнимой утраты и скорбит вместе с ними. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Дмитрием Викторовичем Андроненко состоится 10 января 2021 г. в 14:00 в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке по адресу: г. Москва, ул. Красноармейская, 2а и в 15:30 по адресу: Россия, Московская область, Балашиха, микрорайон Салтыковка, Окольная улица, вл. 4. Николо-Архангельский крематорий. Подъезд 2, зал 3.

Вернуться назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».