Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  

















Новости

Главная / Новости / Новости / Обновленные водки «Kristal», «STOLICHNAYA KRISTAL» и «MOSKOVSKAYA KRISTAL» представили на «ПРОДЭКСПО-2019»

Обновленные водки «Kristal», «STOLICHNAYA KRISTAL» и «MOSKOVSKAYA KRISTAL» представили на «ПРОДЭКСПО-2019»

04.03.2019

В рамках прошедшей в Москве с 11 по 15 февраля 2019 года 26-й Международной продовольственной выставки «ПРОДЭКСПО-2019» ФКП «Союзплодоимпорт» и АО «Московский завод «Кристалл» представили совместный проект по возрождению популярных водок «Kristal», «STOLICHNAYA KRISTAL» и «MOSKOVSKAYA KRISTAL».


На стенде АО «Московский завод «Кристалл» приглашенные зарубежные контрагенты ФКП «Союзплодоимпорт» познакомились с обновленной продукцией, совершили небольшой экскурс в историю брендов, узнали перспективы их развития от генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Алексея Маклакова, а также пообщались с идеологом проекта бренд-директором АО «Московский завод «Кристалл»   Станиславом Кауфманом.

«Kristal», «STOLICHNAYA KRISTAL» и «MOSKOVSKAYA KRISTAL» - премиальные экспортные советские водки, которые пользовались большой популярностью во многих зарубежных странах и производились в рекордных объемах. АО «Московский завод «Кристалл» является обладателем эксклюзивного права на производство продукции под этими брендами.

«Наш многолетний партнер – АО «Московский завод «Кристалл» взял на себя задачу осовременить внешний вид очень популярных водочных марок и адаптировать их к современным требованиям рынка, и ему это удалось. В 2018 году мы смогли представить российским потребителям линейку качественных русских водок по доступной цене», - объяснил суть проекта генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков.

«Ушло в прошлое время, когда потребитель был готов платить высокую цену за элитный алкоголь в дорогих бутылках. Сегодня потребитель хочет «аксиому» - гарантированное качество за разумные деньги. Взяв за основу традиционную рецептуру, мы максимально адаптировали внешний вид продукта к современным реалиям рынка, оставив неизменным узнаваемый черный цвет этикетки и высочайшее качество, которым славится водка Московского завода «Кристалл», - отметил Станислав Кауфман.

Сегодня водки «Kristal», «STOLICHNAYA KRISTAL» и «MOSKOVSKAYA KRISTAL», как и много лет назад, производятся АО «Московский завод «Кристалл» по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» и представлены в субпремиальном сегменте в федеральной рознице, а также планируются поставки на экспорт.

Вернуться назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».