Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  

















Новости

Главная / Новости / Новости / Возобновление производства и старт продаж водки «Старорусская»

Возобновление производства и старт продаж водки «Старорусская»

16.08.2018 15:00:00

ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «Культура» объявляют о возобновлении производства и старте продаж водки «Старорусская»

С июля 2018 года на мощностях одного из старейших ликеро-водочных заводов России ООО «БрянскСпиртПром» возобновилось производство знаковой водочной марки «Старорусская», принадлежащей ФКП «Союзплодоимпорт». Федеральной дистрибуцией и продвижением водки «Старорусская» займется эксклюзивный дистрибьютор завода – компания ООО «Культура».

«Старорусская» – одна из популярных русских водок времен СССР. Массовое производство марки было начато ещё в 1974 году на волне феноменальной популярности водки «Русская». Однако в конце 80-х «Старорусская» постепенно исчезла из продажи. Спустя более чем 30 лет марка обретает новую жизнь в рамках портфеля брендов компании ООО «Культура», получившей от ФКП «Союзплодоимпорт» исключительную лицензию на право производства и дистрибуции продукции под товарным знаком «Старорусская».

При воссоздании марки было принято решение максимально сохранить преемственность дизайна советской эпохи и подчеркнуть традиционность продукта. Водка «Старорусская» – 100% натуральный продукт, приготовленный из высококачественного спирта «Люкс» на основе лучших традиционных рецептов старой Руси, по классической технологии русских водок с использованием современной системы очистки, что придает ей особую чистоту и мягкость вкуса.

До конца 2018 года водка «Старорусская» в бутылках емкостью 0,5 л будет представлена в рознице в сегменте эконом на территории всех федеральных округов России.

http://spimport.ru/brands/products.php?id=306

Вернуться назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».