Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  

















Новости

Главная / Новости / Новости / Водку «Столичная» оценили на международной ярмарке в Пловдиве

Водку «Столичная» оценили на международной ярмарке в Пловдиве

02.03.2017

Тысячи посетителей побывали на стенде водки «Столичная» на 25-й международной выставке «Винария – 2017», проходившей с 22 по 26 февраля 2017 года в рамках ежегодной международной ярмарки в болгарском городе Пловдив. Оргкомитет выставки отметил успешный дебют легендарной водки специальным дипломом.

          

Водка «Столичная», произведенная по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» и поставляемая в Болгарию эксклюзивным дистрибьютором – компанией «РУС ПРОД ЕКСПОРТ» ООД, имела большой успех среди гостей и участников выставки.

Улыбающиеся девушки в национальных русских костюмах встречали гостей около стенда и приглашали на дегустацию, организованную в лучших российских традициях. В качестве закуски всех желающих угощали икрой, селедкой и солеными огурцами. В ходе дегустации «Столичной», посетители отмечали её особую мягкость, чистоту и гармонию вкуса – качества, которыми всегда славилась настоящая русская водка.

«Мы гордимся возможностью представлять водку «Столичная» в Республике Болгария, и прошедшая выставка продемонстрировала большой интерес болгарских потребителей к настоящему русскому продукту», – подчеркнул представитель компании «РУС ПРОД ЕКСПОРТ» ООД Филипп Стоичков.

Международная ярмарка в Пловдиве – знаковое событие для водки «Столичная». В 1971 году в рамках аналогичного мероприятия «Столичная» получила золотую медаль и в том же году начала свое победное шествие на зарубежных рынках, не оставляя потребителям сомнений в том, что «настоящая русская водка – это водка из России».

«Успех «Столичной» в Болгарии – закономерное, но не скрою приятное событие, которое, я уверен, будет способствовать продвижению настоящей русской водки на международном рынке», – отметил генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Игорь Алёшин.

Вернуться назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».