Федеральное казенное предприятие
“Союзплодоимпорт”
официальный сайт
Рус   |   Eng  
















Продукты питания

Главная / Товарные знаки / Продукты питания / Пастила "РУССКАЯ"

Пастила "РУССКАЯ"

Ассортиментная линейка пастилы «Русская» на сегодняшний день включает пять фруктовых и ягодных вкусов: яблочная, яблочно-вишневая, яблочно-клюквенная, яблочно-брусничная и яблочно-смородиновая. В настоящее время ведется работа по созданию новых оригинальных вкусовых сочетаний, которые придутся по душе всем любителям натуральных и экологичных десертов.

Пастила «Русская» приготовлена по старинным рецептам с учетом современных технологий производства. Использование свежих фруктов и ягод без добавления сахара, красителей, консервантов, усилителей вкуса позволяет получить десерт, который содержит целый ряд полезных веществ, в числе которых пектин, клетчатка, фруктоза, поэтому пастила «Русская» является продуктом здорового питания.

Порционные кусочки пастилы долго сохраняют свежесть и нежную консистенцию благодаря тому, что упакованы сначала в герметичный прозрачный пакет (флоупак), предохраняющий продукт от высыхания, а затем уже в эргономичную картонную коробку с выполненной характерным красным шрифтом надписью «Русская пастила» и яркими картинками, стилизованными в лучших традициях русской жанровой живописи.

Назад


Copyright © 2009 ФКП «Союзплодоимпорт».